Mes recettes

lundi 8 février 2016

Mini Cookies aux pépites de chocolat





Ingrédients  // 40 mini cookies

250 g de beurre mou 
125 g de sucre
125 g de cassonade
1 c à c extrait vanille
2 pincées de sel
2 œufs moyens
400 g de farine T55
1 c à c de levure chimique
250 g de pépites de chocolat.

Préparation : 

Battre le beurre et les sucres afin d’obtenir une préparation crémeuse.
Incorporez les œufs, vanille liquide, sel. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélanger la farine avec la levure puis incorporez à la première préparation.
Formez une boule de pâte et emballez-la dans un film alimentaire puis placez au frigo 1 heure.

Préchauffez le four  à 230°C. 
Divisez la pâte en petites boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson (avec papier sulfurisé). Faire cuire 5 à 6 minutes maxi. Les cookies vont se durcir en refroidissant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire