Mes recettes

jeudi 29 septembre 2016

Roulé au nutella croustillant



Ingrédients  //  8 parts

30 g de farine
50 g de Maizena
1 sachet sucre vanillé
100 g de sucre
4 oeufs
300 g de nutella
Quelques gavottes
1 sachet de pralin


Préparation : 
Dans un saladier montez les blancs en neige. Réservez


Dans un deuxième saladier battez les jaunes avec les sucres puis ajoutez délicatement les blancs en neige.
Etalez sur une plaque de cuisson et bien lisser la préparation en forme de rectangle. Cuire à 170°C pendant 10-12 minutes.
Pendant ce temps émiettez les gavottes et les mélanger au Nutella ( fondu 30 secondes au micro onde).
Renversez le biscuit sur un torchon humide puis étalez la préparation Nutella. Roulez ensuite le tout.
Etalez le Nutella sur la surface du roulé puis parsemez de pralin. réservez 2 heures au frigo.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire