Mes recettes

mardi 11 avril 2017

Muffins chocolats, coeur nutella




Ingrédients  //  12 Muffins

375 g de farine
170 g de sucre
2 cuillères à café levure chimique
1/2 cuillère à café bicarbonate soude
25 g de cacao en poudre non sucré
pincée de sel
180 g de pépites de chocolat

24 ml lait fermenté
10 cl d'huile
1 œuf
1 cuillère café extrait vanille

12 cuillères à café Nutella

Préparation : 

Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs.
Dans un autre  récipient les liquides ( oeuf, lait + huile et vanille)
Incorporez la préparation liquide dans les ingrédients secs. Mélangez mais pas trop.
Remplir les moules  à moitié avec la préparation puis déposez une bonne à  cuillère café de Nutella  au centre et recouvrez de pâte .
Cuire 15-17 minutes.
Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire